Команда Nobu примет участие в международной профессиональной выставке PIR Expo.
02.10.2015
С 5-8 октября команда ресторана Nobu примет участие в программе открытых мастер-классов в рамках XV Всероссийского саммита рестораторов и отельеров PIR Expo.
Шеф-повар Дэмиен Дювио (Damien Duviau) раскроет секреты приготовления фирменных блюд в стиле Nobu, а шеф-кондитер Стюарт Белл (Stewart Bell) привнесет элементы молекулярной кухни в классические десерты.
07 Октября, 10:00 — 11:30 Мастер-класс от шеф-кондитера Стюарта Белла.
В меню мастер-класса:
- огуречное парфе с мармеладом из дыни и лимонной глазурью,
- медовые соты и ванильно-соевая панакота c вишней,
- фондан из белого шоколада и тыквы с мороженым из соленой карамели.
Стоимость 2100 руб.
http://pirexpo.com/events/162246/
07 Октября, 12:00 — 13:30 Мастер-класс шефа Дэмиена Дювио.
В меню мастер-класса:
- гребешки с тыквенным мисо пюре и соусом васаби сальса,
- чилийский сибас с соусом даши понзу,
- кобе тендерлоин с юзу и трюфельным соусом.
Стоимость 2100 руб.
http://pirexpo.com/events/162244/
А 07 Октября в 19:00 состоится ужин в новом ресторане в ТЦ Крокус Сити Молл. Специально для гостей вечера команда ресторана подготовила дегустационный сет, а шеф Дэмиен Дювио лично проведет экскурсию в “святая святых” на кухню ресторана и пообщается с каждым индивидуально.
Стоимость ужина 5500 руб.
http://pirexpo.com/events/194690/
Узнать программу каждого мероприятия и приобрести билеты вы сможете, пройдя по соответствующим ссылкам.
Шеф-повар Дэмиен Дювио (Damien Duviau) раскроет секреты приготовления фирменных блюд в стиле Nobu, а шеф-кондитер Стюарт Белл (Stewart Bell) привнесет элементы молекулярной кухни в классические десерты.
07 Октября, 10:00 — 11:30 Мастер-класс от шеф-кондитера Стюарта Белла.
В меню мастер-класса:
- огуречное парфе с мармеладом из дыни и лимонной глазурью,
- медовые соты и ванильно-соевая панакота c вишней,
- фондан из белого шоколада и тыквы с мороженым из соленой карамели.
Стоимость 2100 руб.
http://pirexpo.com/events/162246/
07 Октября, 12:00 — 13:30 Мастер-класс шефа Дэмиена Дювио.
В меню мастер-класса:
- гребешки с тыквенным мисо пюре и соусом васаби сальса,
- чилийский сибас с соусом даши понзу,
- кобе тендерлоин с юзу и трюфельным соусом.
Стоимость 2100 руб.
http://pirexpo.com/events/162244/
А 07 Октября в 19:00 состоится ужин в новом ресторане в ТЦ Крокус Сити Молл. Специально для гостей вечера команда ресторана подготовила дегустационный сет, а шеф Дэмиен Дювио лично проведет экскурсию в “святая святых” на кухню ресторана и пообщается с каждым индивидуально.
Стоимость ужина 5500 руб.
http://pirexpo.com/events/194690/
Узнать программу каждого мероприятия и приобрести билеты вы сможете, пройдя по соответствующим ссылкам.