Nobu для Omnivore Moscow 2013
16.04.2013
23 апреля в Москве стартует международный фестиваль молодой креативной авторской кухни Omnivore Moscow 2013. В рамках фестиваля талантливые повара России и всемирно известные шеф-повара выступят с мастер-классами и представят специальное меню в московских ресторанах-участниках OFF.
Впервые в этом году каждый сможет посетить традиционные мастер-классы поваров, на этот раз в ЦВЗ Манеж. Для этого необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте Sirha Moscow. В графе "Персональный код приглашения" укажите слово "omnivore". С более подробной информацией о планируемых мероприятиях вы можете ознакомиться на официальном сайте Фестиваля. Ресторан Nobu Moscow представит шеф-повар Бенджамин Ошер с мастер-классом 24 апреля в 13.30.
А с 23-27 апреля в ресторане будет действовать специальный фестивальный сет:
Лосось "Ломи", маринованный в односолодовом виски Glenfiddich 12 Years Old
Сашими из тунца Пок в стиле Нобу
Фуа гра Мусуби
Кобе Локо-Моко
Ашитибиши суп
Десерт из маракуйи с желе на основе односолодового виски Glenfiddich 12 Years Old
Стоимость сета – 2500 рублей
Ждем Вас!