ул. Б. Дмитровка, д.20/1    Ежедневно: 13:00 - 23:30
+7 (495) 645-3191

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Moscow
Меню
События
Галерея
Видео
Контакты
Новогодние поздравления NOBU MOSCOW

28.12.2012
Дорогие гости,

Команда NOBU MOSCOW поздравляет вас с наступающим Новым Годом! Вам и вашим близким мы от всей души желаем веселых праздников, крепкого здоровья, прочного благополучия, много радости и счастья!

В новом году у нас будет еще вкуснее, интереснее, веселее. Мы продолжим знакомить вас с удивительной кухней Мастера Нобу. Это сделают его талантливые ученики - повара Бенджамин Ошер, Танигучи Акихиро, Алехандро Веласко и Никола Лучано, работающие в NOBU MOSCOW. Бенджамин Ошер рад пригласить вас на званые ужины в компании поваров лучших ресторанов Москвы. Первая встреча прошла с большим успехом, теперь шеф-повар NOBU MOSCOW будет проводить их регулярно.

Работу поваров нашего ресторана теперь курирует г-н Эрве Курту, шеф-консультант филиала Империи NOBU в престижном дубайском гостиничном комплексе Atlantis The Palm. Он хорошо знает вкусы русских. Г-н Курту только что побывал в NOBU MOSCOW, его следующий визит намечен на февраль.

В апреле наш ресторан посетит сам Нобу, он приедет сюда на слет поваров всех своих филиалов и привезет новые блюда, которые будут представлены гостям во время мастер-классов. Поклонников кухни NOBU в этом году ожидает еще одно радостное событие: в столице появится второй ресторан всемирной сети. Он будет открыт в торговом центре CROCUS CITY MALL.

… В Японии самое распространенное слово накануне новогоднего торжества - «аригато», что означает «спасибо». Оно входит в каждое устное или письменное поздравление – японцы обязательно благодарят друг друга за оказанные в течение года любезности. Разрешите и нам сказать «аригато» всем гостям за внимание к нашему ресторану в этом году. Просим вас и в будущем так же любить и жаловать NOBU MOSCOW.

С Новым Годом, хороших праздников, оставайтесь с нами!

NOBU MOSCOW