ул. Б. Дмитровка, д.20/1
+7 (495) 645-3191

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Moscow
Меню
События
Галерея
Видео
Контакты
Охота на трюфели начинается!

17.10.2016
Самому дорогому и изысканному грибу в мире бренд-шеф столичного Nobu Дэмиен Дювио посвятил целое меню.
Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (950 руб./1 г), так и в фирменных блюдах. Деликатес с уникальным вкусом и ярким ароматом можно добавить к татаки из желтохвоста с тофу темпурой и пряным японским соусом Ла-ю Айоли на основе кунжутного масла, паприки и чили перца (1 500 руб.), хрустящему рису в стиле Малибу с пряным тартаром из говядины и фуа гра (2шт./1000 руб.) или десерту из черной смородины с граните на основе сливового вина, меренгой из лайма и сорбетом из сметаны (500 руб.).

Также в специальном осусуме от шефа Дювио:

Нобу Крокус Сити, суши бар:
Пастрами из брюшка тунца с медовым юзу мисо, 2 500 руб.
Ролл с крабом и лососем с сухим мисо, 1 500 руб.
Ролл с брюшком тунца и белым трюфелем (2гр), 4 300 руб.

Нобу Дмитровка, суши бар:
Сладкая креветка в новом стиле с белым трюфелем (2гр), 3 000 руб.
Желтохвост татаки с тофу темпурой и соусом Ла-ю Айоли, 1 500 руб.
Ролл с чу-торо и угрем, 2 000 руб.


Салат с королевским крабом, артишоком, заправкой из тофу и белым трюфелем (2гр), 6 500 руб.
Хрустящий рис с тартаром из говядины и фуа гра, 2 шт., 1 000 руб.
Буррата с сухим мисо и белым трюфелем (2гр), 3 250 руб.
Картофельное пюре с васаби и черной икрой, 3 000 руб.
Гедза с кобе, соусом из даши и пармезана с белым трюфелем (2гр), 3 450 руб.
Телячья вырезка с японскими грибами и белым трюфелем (2гр), 2 650 руб.

Десерты:
Тофу тирамису с мороженым из белого шоколада и трюфеля, 550 руб.
Мусс из черной смородины со сливовым граните и меренгами из лайма, 500 руб.