ул. Б. Дмитровка, д.20/1    Ежедневно: 13:00 - 23:30
+7 (495) 645-3191

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Moscow
Меню
События
Галерея
Видео
Контакты
Предновогодний мастер-класс Эрве Курту (Nobu Dubai) и Дэмиена Дювио (Nobu Moscow)

16.12.2014
Французский дуэт всемирной Империи: шеф Эрве Курту и шеф Дэмиен Дювио продемонстрировали, как приготовить фирменные блюда для  себя и небольшой компании, а вместе с тем разнообразить праздничный новогодний стол.

В самом начале гости кулинарного класса в лице Нелли Константиновой (журналист, бывший шеф-редактор CNTraveller), Сергея Иванова (журналист, основатель Бюро Ресторанных Инициатив), Владимира Гридина (журналист, гастрономический обозреватель Buro247) и Виктории Магдиной (журналист, Food Journal) поделились на две команды. Команда Эрве Курту готовила вагью тартар с красной икрой и белым трюфелем, а команда Дэмиена Дювио училась готовить утку с черным трюфелем под ягодно-грибным терияки соусом.

“В преддверии праздников мы решили запустить специальное меню Осусуме* с белым и черным трюфелем, поэтому выбор блюд на мастер-класс был прост. К тому же нам важно мнение профессионалов” – объяснил гостям шеф-повар Дэмиен Дювио.

Профессионалы настолько вовлеклись в процесс, что уже через пару минут команды объединились и каждый финишировал с двумя самостоятельно приготовленными шедеврами.

Ресторан Nobu и шеф Дэмиен Дювио приглашают всех желающих научиться экспериментировать на кухне каждую субботу с 13.00 до 15.00 на индивидуальные мастер-классы. Команда шефов расскажет, как правильно сделать фирменный соус Матсухиса или какую технику применить для нарезки рыбы. Все услышанное тут же переводится в практическую плоскость — каждый ученик в обязательном порядке готовит три блюда: суши и сашими (роллы), горячее блюдо и десерт.

Предварительная бронь обязательна. Принимаются как индивидуальные заявки, так и групповые (до 10 чел. включительно).
Стоимость мастер-класса  - 10000 руб. с человека (приготовление трех блюд, б/а напитки).


*Специальное меню Осусуме с белым и черным трюфелем уже можно заказать в ресторане Nobu.