ул. Б. Дмитровка, д.20/1    Ежедневно: 13:00 - 23:30
+7 (495) 645-3191

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Moscow
Меню
События
Галерея
Видео
Контакты
Сезон белого трюфеля в Nobu Moscow

01.11.2013
Охота на трюфели начинается!

Из итальянского города Альба региона Пьемонт в ресторан Nobu Moscow привезли изысканный белый трюфель.
Самому дорогому грибу в мире новый шеф-повар Дэмиен Дювио посвятил целое меню.
Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (1000 руб./1 г), так и в фирменных блюдах. Деликатес с уникальным вкусом и ярким ароматом можно добавить в гребешки в новом стиле (2500 руб.), салат из шпината с лобстером (5000 руб.), тобан из говядины (3500 руб.) или стейк кобе фламбе (11000 руб.).

Также в специальном осусуме от шефа Дювио:
Креветки темпура с юзу-трюфельным соусом   (1400 руб.)
Королевский краб темпура с Флорида-пондзю соусом   (1500 руб.)
Утка с острым мисо-антикучо соусом   (900 руб.)
Рис в каменной чаше с креветками/говядиной или кальмарами     (800 руб.)
Гедза с лобстером с соусом шисо-сальса   (1000 руб.)
Матсухиса мини бургер    (350 руб.)
Томленная вагью говядина с тыквенным пюре    (1000 руб.)
Специальный десерт: Тортик из зеленого чая и белого шоколада с трюфелем    (500 руб.)

Ресторан Nobu Moscow представляет московской публике нового шеф-повара. Им стал двадцатисемилетний француз Дэмиен Дювио. Карьеру в ресторанном бизнесе Дэмиен начал в семнадцать лет в качестве помощника шеф-повара в ресторане при отеле Novotel в родной Тулузе. Профессиональный опыт Дэмиена богат и разнообразен – он работал в заведениях разных форматов, начиная с позиции младшего шефа-де-парти в мишленовском Le Mas Candille (Мужен, Франция) и уже в качестве шефа-де-парти в № 1 Lombard Street Restaurant в Лондоне, тоже одна звезда Мишлен. Последние три года Дювио отвечал за кухну Nobu в Дубаи.
Впервые в Москве Дэмиен представит свое видение кухни Nobu на гала-ужине 7 и 8 ноября. Специальными гостями вечера станет сам Нобуюки Матсухиса, шеф-повар Nobu Dubai Эрве Курту и шеф-повар Matsuhisa Athens Лорис Ди Санто.