ул. Б. Дмитровка, д.20/1    Ежедневно: 13:00 - 23:30
+7 (495) 645-3191

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Moscow
Меню
События
Галерея
Видео
Контакты
Специальное меню от Шефа Дэмиена Дювио из мраморной говядины

19.06.2018

Потомственный мясник, личный поставщик мяса для императора Японии Нориаки Нумамото совместно с Шефом ресторанаNOBU Дэмиеном Дювио, проведут специальный ужин 21 июня.

21 по 24 июня вы сможете попробовать блюда из высококачественной говядины Вагю в эксклюзивном исполнении Шефа ресторана NOBU,только в Крокус Сите Молле.

По всему миру наблюдается бум на японскую кухню. Немалую роль в покорении гурманов играет японская говядина Вагю-важный компонент многих японских блюд.

Мясо Вагю отличает нежный вкус и тонкий аромат. А благодаря правильному откорму бычков создается особый мраморный рисунок на срезе. Который отличает яркий красный цвет самого мяса и белый цвет жировой прослойки.

Вагю должен попробовать каждый!

Сбор гостей в 17.00 в ресторане Nobu Crocus City.

Специальное Меню

Стриплойн татаки с соусом понзу (50гр) 1900 ₽

Striploin Tataki with Ponzu Sauce(50g)

Суши с опаленным рибаем (2шт) 1200 ₽

Seared Ribeye Sushi (2pc)

Тендерлойн в новом стиле (50гр) 2500 ₽

Tenderloin New Style Sashimi (50g)

Чак ролл с фуа гра (6шт) 2100 ₽

Chuck Roll with Foie Gras (6pc)

Такос с трюфельным айоли и черным трюфелем (2шт) 1100 ₽

Tacos with Truffle Aioli (2pc)

Тартар с хрустящим рисом и черной икрой (4шт) 1800 ₽

Tartar with Crispy Rice and Black Caviar (4pc)

Томленый рибай с соусом тосазу (100гр)   3500 ₽

Slow Cook Rib with Tosazu Sauce (100g)

Рибай с соусом якинику (75гр)    3200 ₽

Ribeye with Yakiniku Sauce (75g)

Тендерлойн с соусом якитори и маринованной черешней (100гр) 4500 ₽

Tenderloin with Yakitori and Pickled Sweet Cherry (100g)