Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД
+7 (495) 645-3192

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Меню
Банкетный зал
Галерея
Видео
События
Контакты
День Рождения ресторана Nobu на Большой Дмитровке

08.04.2016
Семь лет назад в Москве открылся первый ресторан всемирной сети ресторанов Нобу Матсухисы и Роберта Де Ниро – Nobu. По этому случаю, 9 апреля в Nobu на Большой Дмитровке будет действовать праздничное Омакасе от шеф-повара Дэмиена Дювио и шефа Nobu Дубаи Эрве Курто.
Каждое блюдо будет дополнено черной икрой от лучшего поставщика черной икры Франции - LA MAISON NORDIQUE. Икру LA MAISON NORDIQUE закупают большинство шеф-поваров, удостоенных звезд Мишлен во Франции: Эрик Фрешон, Ги Савой, Жоэль Робюшон и другие.

9 апреля в ужин из семи курсов войдут знаменитые суши и роллы в стиле Нобу, нежное сашими из японского окуня с соусом гаспачо и черной икрой, обжаренный лосось с полюбившимся москвичам юзу-трюфельным соусом и черно икрой, томлёную вырезку из говядины с заправкой из черного кунжута подадут с салатом из спаржи. На десерт шеф подготовил панакоту из белого шоколада в стиле Нобу с жасминовым бисквитом и ежевичной икрой. К сету предлагается бокал шампанского J.Lassale Brut. Стоимость Омакасе на одну персону – 10 000 рублей.

Праздничное меню от шефа к 7-летию Nobu Moscow
10 000 рублей на одну персону
C бокалом шампанского J.Lassale Brut

Сашими из японского окуня с соусом гаспачо и черной икрой
Ассорти суши и роллов в стиле Нобу
Слегка обжаренный гребешок с цветной капустой, сухим мисо и черной икрой
Обжаренный лосось с кремовым юзу-трюфельным соусом и черной икрой
Томлёная вырезка из говядины с заправкой из черного кунжута, салатом из спаржи и черной икрой
Панакота из белого шоколада в стиле Нобу с жасминовым бисквитом и ежевичной икрой