Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД
+7 (495) 645-3192

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Меню
Банкетный зал
Галерея
Видео
События
Контакты
Гастроли шефа Эрве Курту (Дубай) в Nobu.

01.02.2017
Шеф-повар дубайского Nobu Эрве Курту и по совместительству куратор московского ресторана вновь посетит столицу.
С 2-5 февраля вместе с московским бренд-шефом Дэмиеном Дювио они представят специальное авторское меню. Солирует черный трюфель - деликатес с уникальным вкусом и ярким ароматом.
Меню:
Лосось татаки с пряным айоли соусом и черным трюфелем, 1350 руб. (Нобу Дмитровка)
Сашими из гребешка с томатной сальсой и черным трюфелем, 1650 руб. (Нобу Дмитровка)
Тартар из чу-торо и лосося на нори чипсах с трюфелем, 2450 руб. (Нобу Крокус)
Татаки из рыбы меч с дыней и черным трюфелем, 1850 руб. (Нобу Крокус)

Хрустящий рис с черным трюфелем, 600 руб.
Комбу такос с тартаром из говядины и черным трюфелем, 500 руб.
Чилийский сибас с васаби соусом и черным трюфелем, 3650 руб.
Филе ягненка с фуа гра и трюфельным якитори соусом, 2500 руб.
Паста инанива с королевским крабом и трюфельным даши соусом, 3450 руб.
Рибай с хрустящим луком и трюфельным амацу соусом, 3350 руб.
Десерт: Миндальное семифредо с черным трюфелем, 750 руб.