Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД    Пн. - пт.: 13:00 - 23:30
+7 (495) 645-3192                               Сб. - вскр.: 12:00 - 23:30

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Меню
Банкетный зал
Галерея
Видео
События
Контакты
Гастроли знаменитых шеф-поваров

12.03.2012
C 13-16 марта в Nobu Moscow будут гостить сразу два шефа из Nobu Malibu и Nobu London. Третьим станет неподражаемый Сантьяго Родригез, человек, отвечающий за все коктейли сети Nobu.

Именитый шеф-повар одного из лучших Nobu мира , Nobu London, Марк Эдвардс удостоен звездой Michelin и негласно является правой рукой Нобу Матсухиса.
Марк Эдвардс начал свою карьеру уже в 13 лет, когда устроился на работу в небольшой рыбный ресторан недалеко от своего дома в графстве Кент.
В 1982 году Марк переехал в Европу, чтобы расширить свои кулинарные горизонты. Работал там во всемирно известных заведениях, таких как Le Richmond Hotel в Женеве и George V в Париже. Дальше был Нью-Йорк, где Марк продолжал работать в именитых «The Rainbow Room», «Aurora».
В 1994 году Марк познакомился с Нобу Матсухиса и возглавил Nobu London. В 1998 году он получил звезду Michelin. В 2007 году совместно с Нобу Матсухиса Марк  написал книгу под названием «NOBU West».

Под руководством и контролем Сантьяго Родригеза  находятся многочисленные бары Nobu по всему миру. Начинал же он свою громкую карьеру со скромной позиции бармена в клубах своего родного города Овьедо, на севере Испании. После этого была практика в Four Seasons London,  а затем его пригласили в Nobu London. После успешного открытия в 2010 году Nobu в Будапеште и в 2011 в Пекине Сантьяго назначен директором Nobu  Bar по всему миру.