Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД    Пн. - пт.: 13:00 - 23:30
+7 (495) 645-3192                               Сб. - вскр.: 12:00 - 23:30

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Меню
Банкетный зал
Галерея
Видео
События
Контакты
Nobu Moscow 5 лет

10.04.2014
9 апреля Nobu отпраздновал 5-летие ресторана в Москве!

В апреле 2009 года в столице открылся первый в России ресторан знаменитой Империи, настоящая Мекка для любителей японской кухни во всем мире. Открытие ресторана Nobu компанией Crocus Group стало еще одним подтверждением статуса Москвы как одного из главных гастрономических центров мира. Чему свидетельствует и желание самого Нобуюки Матсухиса открыть второй ресторан в столице уже летом 2014 года. Но об этом позже…

Юбилейный вечер Nobu прошел под французским флагом. Три талантливых шеф-повара: специально приглашенные Жером Лорвеллак (Nobu Fairmont Monte Carlo) и Эрве Курту (Nobu Dubai), а также Дэмиен Дювио (Nobu Moscow) – все родом из Франции. В меню террин из фуа гра на хрустящем рисе с юзу джемом и маринованным луком и красная барабулька с тушеными овощами, шисо песто и цветком цуккини темпура. Равнодушных гостей не оказалось, ведь даже самые простые слова на французском звучат как признание в любви, а еда обладает многогранным вкусом и дарит ни с чем не сравнимое ощущение. Атмосферу вечера задали эксклюзивные коктейли на основе Glenfiddich и неповторимый мастер-класс с дегустацией самого титулованного односолодового шотландского виски в исполнении бренд-амбассадора Алексея Новосёлова.

В честь юбилея всех гостей ждали комплименты от шефа и праздничная лотерея, где каждый билет оказался выигрышным.

Отметить 5-летие и поздравить семью Агаларовых пришли Кристина Краснянская, Ксения Чилингарова, Виктория Лопырева, Татьяна Торчилина, Любовь Казарновская  и многие другие.

Специальное меню ужина

Сет от Дэмиена Дювио (Nobu Moscow):
•    Террин из фуа гра на хрустящем рисе с юзу джемом и маринованным луком 1100 руб.
•    Красная барабулька с тушеными овощами, шисо песто и цветком цуккини темпура 2250 руб.
Сет от Эрве Курту (Nobu Dubai):
•    Томленый чилийский сибас с юзу сливочным соусом и ошиташи 2000 руб.
•    Запеченная корейка ягненка с провансальским мисо соусом и пюре из сладкого картофеля 1900 руб.
Сет от Жерома Лорвеллака (Nobu Fairmont Monte Carlo):
•    Гребешки шисо сальса с жемчужным ризотто из ячменя 1250 руб.
•    Черная треска с томатным мисо и сальсой 1950 руб.