Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД    Пн. - пт.: 13:00 - 23:30
+7 (495) 645-3192                               Сб. - вскр.: 12:00 - 23:30

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Меню
Банкетный зал
Галерея
Видео
События
Контакты
Nobu Moscow: весеннее меню от Бенджамина Ошера

30.04.2013
Ресторан Nobu Moscow с радостью представляет обновленное меню.
В новом сезоне гостям предлагается сашими салат с лососем татаки под соусом караши су мисо или халапеньо; еще одно новое блюдо - салат с хрустящими чипсами шитаке, карамелизированным кунжутом и гома-труфельным соусом – превосходное сочетание текстуры основных ингредиентов и заправки.
Кроме этого в меню фирменных закусок появились такос с кобе в стиле Нобу с красным луком и перцем халапеньо с добавлением белого айоли и спайси силантро соуса.
Любители свежих морских продуктов, безусловно, оценят новый вариант знаменитой черной трески умами. Треска предварительно маринуется в смеси овощей и запекается в саламандре. В качестве основного блюда Nobu рекомендует чилийский сибас на пару с соусом даши пондзю и трюфельным маслом с добавлением грибов шимеджи. Эти устричные грибы японцы предпочитают из-за сладкого сливочного вкуса и восхитительного аромата.
Еще одна цитата из меню – карпаччо рыба-меч. Тонко нарезанная рыба подается с соусами юзу кошо и бальзамик терияки и украшается орехом пекан в сочетании со свежей малиной.
За овощами и рыбой не забыто и мясо. Этой весной гости могут остановить свой выбор на говядине с сухим мисо. Тонко нарезанные слайсы говядины, заправленные юзу соком, трюфельным маслом и сухим мисо, подаются с чесночными чипсами, зеленым луком и кунжутными семечками.

Фирменные закуски
Нобу хэнд ролл с овощами и кунжутным соусом 200 руб.
Такос в стиле Нобу (на выбор: кобе или говядина) 1200/600руб.
Гедза с кобе и фуа гра 1100 руб.
Гедза с лососем и фуа гра 800 руб.
Куриные крылышки умами (на гриле или хрустящие) 500 руб.
Фирменные салаты
Салат с говядиной татаки с гома-трюфельным соусом 2100 руб.
Салат с хрустящими шитаке и гома-трюфельным соусом 700 руб.
Салат из дайкона 500 руб.
Салат из дайкона с креветками 800 руб.
Сашими салат с лососем с соусом караши су мисо или халапеньо 800 руб.
Фирменные холодные блюда
Говядина с сухим мисо 1200 руб.
Инанива паста с лобстером 2700 руб.
Торо уни трюфель сашими 6800 руб.
Карпаччо рыба меч с юзу кошо 1800 руб.
Сашими из лосося с трюфелем 1200 руб.
Фирменные горячие блюда
Королевский краб с масаго и пряно-кислым соусом 1550 руб.
Мягкопанцирный краб темпура с соусом амадзю пондзю 1600 руб.
Черная треска Умами 1950 руб.
Чилийский сибас с соусом даши пондзю 2000 руб.
Гребешки с фуа гра под ванильно ден мисо соусом 1200 руб.
Какияге королевский краб 700 руб.
Целая рыба с соусом из черной фасоли 3000 руб.