Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД
+7 (495) 645-3192

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Меню
Банкетный зал
Галерея
Видео
События
Контакты
Сезонное меню от шефа Дэмиена Дювио

28.10.2015
Создавая сезонное меню Осусуме, француз Дэмиен Дювио в очередной раз представил гастрономическую философию основателя всемирной сети в характерной только ему авторской подаче.

Суши-бар (Nobu Дмитровка):
Томленый лосось со шпинатом, сухим мисо и соусом халапеньо. 1000
Желтохвост татаки с соусом гочуджан мисо. 1200
О-торо сашими с овощной сальсой и острым гома соусом. 2000
Суши-бар (Nobu Крокус Сити):
Паштет из печени морского черта с соусом караши су мисо и черной икрой. 2000
Рулетики из копченого лосося с устрицей и соусом понзу. 1000
Ролл с угрем и пряным крабом (2 шт). 850

Чу-торо татаки с трюфельной икрой и томатной сальсой на подушке-пюре из эдамаме и чипсами из корня сельдерея. 1850
Теплый салат с томленым осьминогом и картофелем, артишоками темпура, шпинатом, рукколой и хрустящим киноа с чимичури сальсой. 1850
Слегка обжаренный гребешок с черной икрой и белой спаржей, гедза с начинкой из тыквы и шпината. Подается со сливочным бульоном даши. 1550
Целый лобстер, соте из овощей и грибов шиитаке с васаби-перечным соусом. 12000
Сибас Набэ - чилийский сибас, грибы шиитаке, спаржа и эдамаме в бульоне с васаби дзуке и хидзики. 1650
Подкопченная утиная грудка с трюфельным терияки соусом на подушке из мисо-яблочного пюре, микс салат из яблока и кинзы с юзу трюфельной заправкой. Подается с хрустящим паштетом из утки, кураги, перца чили и фуа гра. 1100
Рибай гриль с соевым карамель антикучо соусом и сальсой халапеньо. Подается с мини баклажанами темпура и соусом айоли (300 г). 3650
Кобэ тендерлоин с юзу трюфельным соусом, сотэ из микса японских грибов на подушке-пюре из каштанов. Подается с запеченным луком пореем с соусом мисо и свежим трюфелем. 5250
Десерт
Кокосовый чаван муши (мусс) с сорбетом из манго и ананасовыми бомбочками. 400
Фисташковый торт с юзу мороженым и меренгами из зеленого чая. Украшается свежей малиной и карамелизированными фисташками. 550