Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД    Пн. - пт.: 13:00 - 23:30
+7 (495) 645-3192                               Сб. - вскр.: 12:00 - 23:30

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Меню
Банкетный зал
Галерея
Видео
События
Контакты
Шеф Дэмиен Дювио представляет специальное меню с трюфелями

18.12.2014
Самому дорогому и изысканному грибу в мире шеф-повар столичного Nobu Дэмиен Дювио посвятил целое меню.

Отведать трюфель в ресторане можно как в чистом виде (белый трюфель – 900 руб./г.; черный трюфель – 300 руб./г.), так и в фирменных блюдах.

Деликатес с уникальным вкусом и ярким ароматом можно добавить в сашими лосось в новом стиле (белый трюфель, 2600 руб./2 г.), тар-тар из говядины вагью с красной икрой (белый трюфель, 2800 руб./2г.) или средиземноморский сибас гриль с юзу и спаржей (черный трюфель, 2 300 руб./ 2г.).
  
Также в специальном осусуме от шефа Дювио:

Салат с креветками и цукини, сухим мисо и белым трюфелем (3гр)/ 3 100 руб.
Утиная грудка с ягодами, грибами в соусе терияки со сливовым вином и черным трюфелем (3гр)/ 2 100 руб.
Вагью на гриле с трюфельной корочкой/ 1 750 руб.
Гедза из говяжих щечек с черным трюфелем (3гр)/ 1 650 руб.
Стейк из Кобе с белым трюфелем (3гр)/ 10 500 руб.