Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД    Пн. - пт.: 13:00 - 23:30
+7 (495) 645-3192                               Сб. - вскр.: 12:00 - 23:30

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Меню
Банкетный зал
Галерея
Видео
События
Контакты
Специальное меню на 8 Марта - 8th of March Menu

04.03.2019

7500 рублей на 1 персону

В международный женский день 8 марта Шеф-повар Василиус Папатеодору подготовил специальное меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя. А шеф-кондитер Нана Шибамори придумала новый десерт - Суфле с бергамотом и мороженым из сакуры. Теплое воздушное суфле с бергамотом с мороженном из сакуры, придающим вишневое послевкусие

 

Трио из сашими:

Краб с сухим мисо:

Нежный краб, преправленный сухим мисо и юзу-оливковой заправкой

Тунец бонито с даши понзу:

Сашими из тунца бонито с соусом даши понзу с топингом из имбиря и перьями из зеленого лука

Сибас юзу мисо:

Сашими из сибаса с соусом юзу мисо, придающим пикантную нотку благодаря входящей с соус японской горчицы

 

Кап суши в стиле Нобу:

Суши кап, сладкая креветка в стиле тирадито

Суши кап лосось в новом стиле

Суши кап тартар из брюшка тунца

 

Теплый салат с осьминогом, хрустящей киноа и имбирно-соевой заправкой

Микс из листьев салата с пикантной имбирно-соевой заправкой в дополнение осьминога и хрустящей киноа

 

Палтус с соусом шисо сальса и пюре из авокадо

Филе палтуса с соусом на основе японской мяты шисо, с пюре из авокадо

 

Утиная ножка конфи с соусом антикучо

Утиная ножка приготовленная методом конфи (медленного томления) с перуанским соусом антикучо

 

Суфле с бергамотом и мороженым из сакуры

Теплое воздушное суфле с бергамотом с мороженном из сакуры, придающим вишневое послевкусие