Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД    Пн. - пт.: 13:00 - 23:30
+7 (495) 645-3192                               Сб. - вскр.: 12:00 - 23:30

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Меню
Банкетный зал
Галерея
Видео
События
Контакты
Специальное меню от Шефа Дэмиена Дювио из мраморной говядины

19.06.2018

Потомственный мясник, личный поставщик мяса для императора Японии Нориаки Нумамото совместно с Шефом ресторанаNOBU Дэмиеном Дювио, проведут специальный ужин 21 июня.

21 по 24 июня вы сможете попробовать блюда из высококачественной говядины Вагю в эксклюзивном исполнении Шефа ресторана NOBU,только в Крокус Сите Молле.

По всему миру наблюдается бум на японскую кухню. Немалую роль в покорении гурманов играет японская говядина Вагю-важный компонент многих японских блюд.

Мясо Вагю отличает нежный вкус и тонкий аромат. А благодаря правильному откорму бычков создается особый мраморный рисунок на срезе. Который отличает яркий красный цвет самого мяса и белый цвет жировой прослойки.

Вагю должен попробовать каждый!

Сбор гостей в 17.00 в ресторане Nobu Crocus City.

Специальное Меню

Стриплойн татаки с соусом понзу (50гр) 1900 ₽

Striploin Tataki with Ponzu Sauce(50g)

Суши с опаленным рибаем (2шт) 1200 ₽

Seared Ribeye Sushi (2pc)

Тендерлойн в новом стиле (50гр) 2500 ₽

Tenderloin New Style Sashimi (50g)

Чак ролл с фуа гра (6шт) 2100 ₽

Chuck Roll with Foie Gras (6pc)

Такос с трюфельным айоли и черным трюфелем (2шт) 1100 ₽

Tacos with Truffle Aioli (2pc)

Тартар с хрустящим рисом и черной икрой (4шт) 1800 ₽

Tartar with Crispy Rice and Black Caviar (4pc)

Томленый рибай с соусом тосазу (100гр)   3500 ₽

Slow Cook Rib with Tosazu Sauce (100g)

Рибай с соусом якинику (75гр)    3200 ₽

Ribeye with Yakiniku Sauce (75g)

Тендерлойн с соусом якитори и маринованной черешней (100гр) 4500 ₽

Tenderloin with Yakitori and Pickled Sweet Cherry (100g)