Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД
+7 (495) 645-3192

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Меню
Банкетный зал
Галерея
Видео
События
Контакты
Великий пост в Nobu. 23 февраля – 11 апреля

27.02.2015
В дни Великого поста шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню:

Закуски и холодные блюда
Эдамаме 600 
Овощные мисо чипсы (4шт) 200 
Такос с грибами (2шт) 200 
Севиче из томатов 400 
Томаты и тофу в новом стиле 850 
Салат из водорослей  с соусом Понзу 400 
Салат из рукколы с сухим мисо 1500 
Шимеджи темпура 950
Теплый грибной салат 950 
Салат с хрустящими шитаке и гома-трюфельным соусом 950

Холодные блюда
Севиче из томатов 400 руб
Томаты и тофу в новом стиле 400 руб
Салат из водорослей с соусом Понзу 400 руб
Салат из артишоков и шпината с сухим мисо 1650 руб
Теплый грибной салат 800 руб
Салат с хрустящими шитаке и гома-трюфельным соусом 700 руб

Основные блюда
Рис в каменной чаше с овощами 900 
Тофу стейк с сальсой из коричневого риса 950 
Тобан яки из овощей и грибов 1250 
Овощные кушияки 350 
Баклажан мисо 500
Цветная капуста с соусом халапеньо 650 
Запеченый лук порей с мисо соусом 450 

Суши бар
Овощной хэнд ролл 200 
Суши на выбор: 
тофу, шитаке, болгарский перец, авокадо, спаржа, мини кукуруза 125
Овощной ролл 400 
Ролл с огурцом 300 
Ролл с авокадо 300 
Шитаке ролл 300
Канпио ролл 200

Десерты
Банана тобан 450 
Сорбет 200 
Свежие ягоды 1600