Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД    Пн. - пт.: 13:00 - 23:30
+7 (495) 645-3192                               Сб. - вскр.: 12:00 - 23:30

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Меню
Банкетный зал
Галерея
Видео
События
Контакты
Время перемен с Дэмиеном Дювио

02.11.2013
Этой осенью француз Дэмиен Дювио предлагает взглянуть на кухню Nobu по-новому.

Первые изменения коснулись бизнес-ланчей. К традиционным сет-обедам (500 руб.)
#1 (зеленый салат с соусом Матсухиса, ролл спайси лосось/огурец) и
#2 (зеленый салат с соусом халапеньо, удон с курицей) добавили два новых (800 руб.):
#3 (зеленый салат с помидорами и сухим мисо, ролл угорь/огурец, суши лосось и тамаго) и
#4  (зеленый салат с помидорами и пряно-лимонным соусом, кушияки лосось и овощи с рисом). Каждый сет сопровождается мисо супом и зеленым чаем.
Обновились и фирменные бенто-боксы.
Бенто Бокс #1 (1550 руб.): cалат шитаке, донбури с овощами с саке-соевым соусом, лосось терияке, кальмары темпура с васаби-айоли соусом, ролл с пряным тунцом, мисо суп;
Или Бенто Бокс #2 (1900 руб.): сашими салат с лососем, креветки темпура с пряно-кремовым соусом, черная треска мисо, курица донбури с васаби-перечным соусом, ролл креветка темпура, суши лосось, суши тамаго, такос шимеджи, мисо суп.

Спасаться от хмурой осени и получать яркие положительные эмоции шеф Дювио рекоммендует со специальным меню бара – тапас в стиле Nobu. Достойный вариант к фирменным коктейлям Шампанское 95 и Матсухиса Мартини.

Кальмары темпура с васаби-айоли соусом (400 руб.)
Лосось в новом стиле (400 руб.)
Желтохвост халапеньо (750 руб.)
Куриные крылья умами (300 руб.)
Хрустящий рис с говядиной и пряными шитаке (900 руб.)
Мини бургер с говядиной вагью (350 руб.)
Гребешки с фуа гра с ванильным ден мисо соусом (650 руб.)
Гедза с говядиной кобе со сливочным пондзю соусом (950 руб.)
Черная  треска мисо в листьях салата (350 руб.)

Ресторан Nobu Moscow представляет московской публике нового шеф-повара. Им стал двадцатисемилетний француз Дэмиен Дювио. Карьеру в ресторанном бизнесе Дэмиен начал в семнадцать лет в качестве помощника шеф-повара в ресторане при отеле Novotel в родной Тулузе. Профессиональный опыт Дэмиена богат и разнообразен – он работал в заведениях разных форматов, начиная с позиции младшего шефа-де-парти в мишленовском Le Mas Candille (Мужен, Франция) и уже в качестве шефа-де-парти в № 1 Lombard Street Restaurant в Лондоне, тоже одна звезда Мишлен. Последние три года Дювио отвечал за кухну Nobu в Дубаи.
Впервые в Москве Дэмиен представит свое видение кухни Nobu на гала-ужине 7 и 8 ноября. Специальными гостями вечера станет сам Нобуюки Матсухиса, шеф-повар Nobu Dubai Эрве Курту и шеф-повар Matsuhisa Athens Лорис Ди Санто.