Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД    Пн. - пт.: 13:00 - 23:30
+7 (495) 645-3192                               Сб. - вскр.: 12:00 - 23:30

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Меню
Банкетный зал
Галерея
Видео
События
Контакты
ЗИМА С НОБУ. Сезонное предложение Бенджамина Ошера

29.11.2012
Зимнее предложение шеф-повар ресторана Nobu-Moscow  Бенджамин Ошер составил в полном соответствии с указаниями своего Великого Учителя.  Напомним, что в связи с выходом на русском языке книги «Nobu’s Vegetarian Cookbook», Нобу Мацухиса решил ввести в меню своего московского филиала 7-8 новых блюд для вегетарианцев. Некоторые из них уже были представлены гостям ресторана во время осеннего визита Нобу в Москву.          

В новом сезоне гостям предлагается салат со степными грибами эринги,  мисо, пармезаном и трюфельным маслом; по желанию, в салат добавляется лобстер.  Еще одно новое блюдо из грибов - шимеджи темпура. Эти устричные грибы японцы традиционно предпочитают из-за их сладкого сливочного вкуса и восхитительного  аромата.

Не самых строгих вегетарианцев или  просто любителей свежих морских продуктов, безусловно, воодушевят хрустящая шея желтохвоста с  лимонно-сладким соусом,  белая рыба с черной фасолью и темпура  какиаге из овощной стружки, креветки и гребешка, а также блюда из крабов, которым с 10 по 16  декабря будет посвящена отдельная презентация.

За овощами и рыбой не забыто и мясо: Нобу стремится к тому, чтобы меню его ресторанов радовало разных гостей.   Этой зимой гости смогут остановить свой выбор на  ролле с угрем и фуа-гра,   салате с говядиной татаки и хрустящими грибами шитаке или утиной   грудке с медом и юзу кошо (так называется острая приправа из чили и стружки японского лимона).
Кроме еды в меню ресторана появились новые горячие напитки - «нечайные чаи», завариваемые на  облепихе, фейхоа, клубнике и красной смородине.  

Зимнее предложение действует в ресторане с 1 декабря.