Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД    Пн. - пт.: 13:00 - 00:00
+7 (495) 645-3192                               Сб. - вскр.: 12:00 - 23:00

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Банкетный зал
Меню
Галерея
Видео
События
Контакты
Nobu Crocus City

Спустя 6 лет после открытия ресторана легендарной сети Nobu в Москве, 19 марта под счастливым 31м номером открылось второе заведение сети в ТЦ Крокус Сити Молл. В ресторане два этажа общей площадью 1200 кв.м. и три входа — с улицы, из ТЦ Крокус Сити Молл и ТРК VEGAS Крокус Сити. На первом этаже находятся бар и лаунж-зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж — это зал с панорамным видом, отдельный VIP-кабинет и большой банкетный зал на 250-300 посадочных мест.

За кухню в Nobu Moscow отвечает шеф-повар Игорь Пак (Igor Pak).

«Моя задача слегка удивить гостей, чтобы они испытали новые ощущения», - говорит Нобу Мацухиса. Этому же принципу следует и команда ресторана Nobu Moscow.

Меню второго ресторана аналогично первому и выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети: авторская японская кухня с добавлением южноамериканских традиций, высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов. Но есть и абсолютная новинка - отдельное меню блюд из уникальной дровяной печи, привезенной специально для ресторана из Австралии.

***
Начало Всемирной Империи Nobu было положено в 1993 году в Нью-Йорке известным американским актером Робертом Де Ниро и поваром Нобуюки Мацухиса – человеком, заново создавшим японскую кухню. С тех пор блюда от Нобу сводят с ума голливудских звезд, знаменитостей, светскую публику и сильных мира сего. В Империю Nobu входит более 33 ресторанов в мире. Где бы ни появился новый Nobu, он всегда становится главным местом притяжения.

Попытки открыть филиал Nobu в Москве предпринимались известными столичными рестораторами несколько раз, но только семье Агаларовых удалось убедить великого повара в том, что качество еды и уровень обслуживания в новом ресторане может быть таким же высоким, как и во всей сети. В апреле 2009 года Nobu Moscow распахнул двери для столичной публики. Проект стал результатом партнерства Нобу Мацухиса, Роберта Де Ниро, Мейера Тепера, Араза и Эмина Агаларовых.