Крокус Сити Молл, 65-66 км. МКАД    Пн. - пт.: 13:00 - 00:00
+7 (495) 645-3192                               Сб. - вскр.: 12:00 - 23:00

"В Нобу получается сталкивать вкусы так, чтобы это походило не на железнодорожную катастрофу, а на поцелуй"
Афиша Еда
Nobu Crocus City
Банкетный зал
Меню
Галерея
Видео
События
Контакты
Лето в Nobu

22.07.2019

Ресторан Nobu и шеф-повар Игорь Пак приготовили для гостей специальное сезонное меню Ососуме. Среди блюд появились сашими из тунца с авокадо и трюфелем, поке в стиле Нобу : тунец / лосось, каннеллони из дайкона с вагью и соусом якитори и еще 9 новых позиций. Шеф-повар делает упор на свежесть, сезонность и легкость блюд.

И на десерт - новинка от шеф-кондитера Наны Шибамори - Личи сансет с мороженым грейпфрут (мусс личи с сорбетом личи и сегментами грейпрута) и ягодно-фисташковый капучино (ванильное мороженое с свежими ягодами (черешня или клубника) и фисташковым кремом).

 

Летнее меню Ососуме

Такос с авокадо и икрой на выбор: щучья/ красная/ черная (1 шт)

400/ 600/1600

Лосось слоу кук с юзу-перечным соусом

1500

Сашими из тунца с авокадо и трюфелем

1900

Сашими из брюшка тунца с черной икрой и катайфи

2450

Салат из латука с сухим мисо

1450

Средиземноморский сибас с перцем амарилло

1450

Поке в стиле Нобу : тунец / лосось

1950 / 1550

Каннеллони из дайкона с вагью и соусом якитори

1800

Палтус с соусом амазу понзу и хрустящим юба

1550

Личи сансет с мороженым грейпфрут

850

Ягодно-фисташковый капучино

900