Ресторан Nobu и шеф-повар Игорь Пак приготовили для гостей специальное сезонное меню Ососуме. Среди блюд появились сашими из тунца с авокадо и трюфелем, поке в стиле Нобу : тунец / лосось, каннеллони из дайкона с вагью и соусом якитори и еще 9 новых позиций. Шеф-повар делает упор на свежесть, сезонность и легкость блюд.
И на десерт - новинка от шеф-кондитера Наны Шибамори - Личи сансет с мороженым грейпфрут (мусс личи с сорбетом личи и сегментами грейпрута) и ягодно-фисташковый капучино (ванильное мороженое с свежими ягодами (черешня или клубника) и фисташковым кремом).
Летнее меню Ососуме
Такос с авокадо и икрой на выбор: щучья/ красная/ черная (1 шт)
400/ 600/1600
Лосось слоу кук с юзу-перечным соусом
1500
Сашими из тунца с авокадо и трюфелем
1900
Сашими из брюшка тунца с черной икрой и катайфи
2450
Салат из латука с сухим мисо
1450
Средиземноморский сибас с перцем амарилло
1450
Поке в стиле Нобу : тунец / лосось
1950 / 1550
Каннеллони из дайкона с вагью и соусом якитори
1800
Палтус с соусом амазу понзу и хрустящим юба
1550
Личи сансет с мороженым грейпфрут
850
Ягодно-фисташковый капучино
900