7500 рублей на 1 персону
В международный женский день 8 марта Шеф-повар Василиус Папатеодору подготовил специальное меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя. А шеф-кондитер Нана Шибамори придумала новый десерт - Суфле с бергамотом и мороженым из сакуры. Теплое воздушное суфле с бергамотом с мороженном из сакуры, придающим вишневое послевкусие
Трио из сашими:
Краб с сухим мисо:
Нежный краб, преправленный сухим мисо и юзу-оливковой заправкой
Тунец бонито с даши понзу:
Сашими из тунца бонито с соусом даши понзу с топингом из имбиря и перьями из зеленого лука
Сибас юзу мисо:
Сашими из сибаса с соусом юзу мисо, придающим пикантную нотку благодаря входящей с соус японской горчицы
Кап суши в стиле Нобу:
Суши кап, сладкая креветка в стиле тирадито
Суши кап лосось в новом стиле
Суши кап тартар из брюшка тунца
Теплый салат с осьминогом, хрустящей киноа и имбирно-соевой заправкой
Микс из листьев салата с пикантной имбирно-соевой заправкой в дополнение осьминога и хрустящей киноа
Палтус с соусом шисо сальса и пюре из авокадо
Филе палтуса с соусом на основе японской мяты шисо, с пюре из авокадо
Утиная ножка конфи с соусом антикучо
Утиная ножка приготовленная методом конфи (медленного томления) с перуанским соусом антикучо
Суфле с бергамотом и мороженым из сакуры
Теплое воздушное суфле с бергамотом с мороженном из сакуры, придающим вишневое послевкусие