Потомственный мясник, личный поставщик мяса для императора Японии Нориаки Нумамото совместно с Шефом ресторанаNOBU Дэмиеном Дювио, проведут специальный ужин 21 июня.
21 по 24 июня вы сможете попробовать блюда из высококачественной говядины Вагю в эксклюзивном исполнении Шефа ресторана NOBU,только в Крокус Сите Молле.
По всему миру наблюдается бум на японскую кухню. Немалую роль в покорении гурманов играет японская говядина Вагю-важный компонент многих японских блюд.
Мясо Вагю отличает нежный вкус и тонкий аромат. А благодаря правильному откорму бычков создается особый мраморный рисунок на срезе. Который отличает яркий красный цвет самого мяса и белый цвет жировой прослойки.
Вагю должен попробовать каждый!
Сбор гостей в 17.00 в ресторане Nobu Crocus City.
Специальное Меню
Стриплойн татаки с соусом понзу (50гр) 1900 ₽
Striploin Tataki with Ponzu Sauce(50g)
Суши с опаленным рибаем (2шт) 1200 ₽
Seared Ribeye Sushi (2pc)
Тендерлойн в новом стиле (50гр) 2500 ₽
Tenderloin New Style Sashimi (50g)
Чак ролл с фуа гра (6шт) 2100 ₽
Chuck Roll with Foie Gras (6pc)
Такос с трюфельным айоли и черным трюфелем (2шт) 1100 ₽
Tacos with Truffle Aioli (2pc)
Тартар с хрустящим рисом и черной икрой (4шт) 1800 ₽
Tartar with Crispy Rice and Black Caviar (4pc)
Томленый рибай с соусом тосазу (100гр) 3500 ₽
Slow Cook Rib with Tosazu Sauce (100g)
Рибай с соусом якинику (75гр) 3200 ₽
Ribeye with Yakiniku Sauce (75g)
Тендерлойн с соусом якитори и маринованной черешней (100гр) 4500 ₽
Tenderloin with Yakitori and Pickled Sweet Cherry (100g)